多宝贷产品介绍

多宝贷是做什么的?多宝贷实力如何?

  广东莞贷互联网信息服务有限公司(以下简称多宝贷”)2009年在广东东莞注册成立,注册资金1001万元人民币,总部位于东莞市民间金融街,是一家专注于小微企业融资服务的互联网金融信息中介平台。

  在国家鼓励民间资本进入金融服务领域、多渠道解决中小企业融资难的问题背景下,现公司以多宝贷作为品牌,专注P2P网贷信息服务,立足东莞世界工厂的地域优势,服务东莞本土及珠三角众多具有充足市场活力及竞争力的中小企业,并同时推动投资领域的发展,让投资理财更平民、简易、安全,最终以互联网科技影响、推动金融市场的纵深改革。

  多宝贷拥有平均从业经验7年以上的金融团队与互联网技术团队、雄厚的资金实力,在珠三角地区具有丰富的资源渠道,愿将平台发展成为华南地区最具影响力的金融信息交易服务运营专家。

  
多宝贷企业文化

  愿 景:成为华南地区一流的网贷平台

  使 命:为更多企业解决融资难题,为更多投资人创造安全收益


多宝贷有哪些优势呢

  一、本土优势,稳定性高

  1、主要股东为实力雄厚的东莞企业及东莞本土企业家

  2、多宝贷团队70%员工为东莞本地人

  3、在东莞及珠三角均具有丰富的资金、资产及资产处置渠道资源

  二、10年磨砺的风控机制

  金融运作的核心是风险管控,多宝贷核心团队具备十年金融运作总结出的风控经验,累计帮助超过500家企业解决超百亿元融资难题,风险发生率远低于同行。

  三、专业团队优势

  多宝贷团队成员由金融、法律、IT等专业背景人员组成,其中金融服务团队成员70%以上来自各大商业银行及金融机构的核心岗位。互联网团队成员均来自网贷平台、国内著名电子商务平台及银行IT安全部门。多宝贷团队确保以专业化水准,为用户提供优质、安全、高效的服务。
http://duobaodai.com